详细内容

潜山市新的社会阶层代表人士赵方剑获评“金种子馥合香•致敬奋斗者”2020年度人物

发表时间:2021-01-27    阅读次数:5227

1月25日,“金种子馥合香•致敬奋斗者”2020年度人物颁奖典礼在安徽广播电视台3600演播厅举行,潜山市新的社会阶层代表人士潜山论坛负责人赵方剑参加了颁奖仪式并领回殊荣。

金种子馥合香•致敬奋斗者2020年度人物颁奖典礼,是安徽广播电视台经济生活频道、公共频道、农业·科教频道共同举办的大型年度人物评选活动。该活动旨在宣传全省各地、各领域、各行业涌现出来的扎根基层、奉献人民、在各自岗位上做出非凡业绩的先进模范,弘扬“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念。

此次全省11名获奖名单中,有逆行抗疫的医务人员,有奋勇抗洪的现役军人,有扎根山区的基层干部,也有在一带一路中做出突出贡献的企业代表。潜山论坛在版主志愿者的共同努力下,持续11年助力贫困学子的“彩虹计划”作为扶危济困公益活动代表光荣入榜。

赵方剑在采访时说:“彩虹计划,就是希望为寒门学子架起一座彩虹桥,帮助他们顺利走进大学之门。贫困不除,彩虹不落!只要身边还有需要帮助的困难孩子,就将会和论坛版主、志愿者们一道一直走下去。这也是自媒体和新的社会阶层人士应该承担的一份社会责任。”(潜山市委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1