详细内容

黄杰赴曾墩村开展走访慰问活动

发表时间:2021-02-07    阅读次数:1690

2月5日,市政协副主席、农工党安庆市委主委黄杰赴望江县杨湾镇曾墩村走访慰问困难群众及帮扶干部。农工党安庆市委秘书长储登界以及市政协相关委室同志陪同慰问。

黄杰一行先后深入贫困户王义玉、方秀莲、徐文静、蒋慧、周长华家中走访慰问,每到一户,与他们亲切交谈,关切询问他们的工作和生活状况,向他们送去节日祝福,并送上春节慰问金。黄杰向他们宣讲国家巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的相关政策,鼓励他们增强创造美好幸福生活的信心。

走访中,黄杰嘱托干部要深入学习领会中共十九届五中全会和中央农村工作会议精神,结合实际,着眼“十四五”规划开局起步,实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接;要继续发扬攻坚克难的优良作风,进一步扛起政治责任,在村在岗,履职尽责,持续关心关注困难群众,持之以恒地做好纾困解难工作;要认真做好总结,梳理发展短板弱项,积极思考谋划村级下一步规划,全面推进乡村振兴。

黄杰在村会议室向奋战在脱贫攻坚一线的驻村干部、村两委班子成员送去节日的问候,并代表市委市政府送上慰问金1万元。(储登界 农工党安庆市委会)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1