详细内容

民进安庆市委开展新春走访慰问活动

发表时间:2021-02-07    阅读次数:1513

2月5日,市政协副主席、民进安庆市委主委洪爱敏率队开展新春走访慰问活动,副主委潘连宇、郭宵珍,秘书长余翔及机关干部等一行6人陪同参加走访。

洪爱敏一行先后走访慰问了民进老前辈、百岁寿星萧亚辉,市政协原副主席、市民进原主委罗小伦、丁大章,市民进原副主委王天乐、姚明,曾经担任过市委委员的同志,以及会员中部分老专家学者、部分困难会员等20多位同志。每到一处,洪爱敏均与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,感谢他们为组织发展做出的贡献与支持,向他们通报交流市委会一年来开展的工作,认真听取他们的意见建议,并希望他们继续关注全会的工作。洪爱敏还代表市委会向老同志们送上新春祝福及慰问金。

老领导、老同志对市委会多年来的关怀祝福表示由衷的感谢,对2020年市委会的各项工作给予了充分肯定和高度评价,并表示将一如既往支持市委会的工作。(胡晓敏 民进安庆市委会)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1