详细内容

民建安庆市大观区委召开区委(扩大)会议

发表时间:2021-02-08    阅读次数:1440

2月7日下午,民建安庆市大观区委在黄梅山庄会议室召开区委(扩大)会议。民建安庆市委专职副主委汪爱萍、常委江连富出席会议。

会议传达了民建安徽省委九届五次全委(扩大)会议精神;听取了各支部2020年总结汇报;安排了民建大观区委2021年度各项重点工作;并热情欢迎了新入会会员。

会上,江连富向新老会员详细介绍了民建安庆市委的具体情况,他指出作为民建会员要厚植民建情怀,发扬民建的凝聚力、向心力,为民建事业发展贡献力量。

汪爱萍讲话大观区2020年的工作给予充分的肯定要求,在新的一年里,要进一步关心关爱会员企业,多开展走访会员企业活动要实地考察深入调研,有效参政履职;强基固本以党为师,自身建设有新提升;发挥优势奉献社会,续写社会服务新篇章胡旭莉

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1