详细内容

市工商联参加省工商联十一届四次执委会分会场会议并举行颁奖仪式

发表时间:2021-02-09    阅读次数:1186

2月6日,省工商联十一届四次执委会议在合肥召开,各市设立分会场。市政协副主席、工商联主席王晓辉,市委统战部副部长、工商联党组书记陈雅爱,在安庆市的省工商联十一届常执委员在分会场参加会议。市工商联副主席王文生,市工商联党组成员、副主席余琼,荣获全省工商联系统先进集体和先进个人,安徽省“千企帮千村”先进集体和先进民营企业代表,全省工商联系统抗击疫情先进单位和先进民营企业代表列席会议。市扶贫办副主任王辉应邀到会出席颁奖仪式,参加分会场颁奖仪式。

主会场会议结束后,受省联委托,在安庆分会场举行了颁奖授牌。

王晓辉强调,希望受到表彰的先进集体、民营企业和个人,珍惜荣誉、再接再厉,始终保持昂扬的斗志和扎实的作风,在各项工作中更好地发挥示范引领作用。全市广大民营企业和非公经济人士、各级工商联组织要向先进榜样学习,以习近平总书记关于民营经济的重要批示精神为指引,共同出智出力,担当社会责任,以民营企业健康发展,非公经济人士健康成长的优异成绩,迈步新阶段现代化美好安庆新征程,迎接中国共产党成立100周年。(吴庆生  市工商联)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1