详细内容

太湖县委统战部召开春节后第一次全体干部职工会议

发表时间:2021-02-19    阅读次数:593

2月18日,太湖县委统战部组织召开2021年春节后第一次全体干部职工会议,安排部署新年重点工作。

会议指出,今年春节期间,全体干部职工在祥和过春节的同时,坚守岗位,轮班到包保网格小区、联系村巡查值守禁放禁烧及森林防火工作,取得积极成效。

会议就禁放禁烧和森林防火巡查值守、2021年工作要点谋划以及庆祝中国共产党成立100周年相关纪念活动开展等工作进行了安排部署。会议强调,新时代统战工作面临的形势更加复杂、肩负的任务更加繁重、发挥的作用更加重要,统战部全体干部职工要以学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》为重点,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬“三牛”精神,进一步提升统战工作效能,完成好2021年各项统战工作任务,为推动全县统战工作高质量发展作出更大贡献。(太湖县委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1