详细内容

市委统战部与驻村帮扶点镇、村共商脱贫攻坚和乡村振兴工作

发表时间:2021-03-16    阅读次数:8327

3月15日上午,市委统战部常务副部长王金凤,副部长黄超、张时民与部机关驻村帮扶的太湖县弥陀镇及田家村干部一行进行座谈,共商做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作。

田家村党支部书记金林华介绍了去年以来的工作情况及产业发展方面的想法和打算,汇报了存在的困难和问题。王金凤对东冲村的脱贫工作取得的成绩表示肯定,并指出要把发展产业,壮大集体经济作为工作的主要抓手,因地制宜,发展茶叶种植加工、生态旅游等特色产业,推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接。

座谈中,王金凤还对“两委”换届工作提出了意见和要求。(办公室)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1