详细内容

上海市奉贤区工商联企业家代表团来宜参观考察

发表时间:2021-03-26    阅读次数:3328

3月24日,上海市奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记张青带领工商联企业家代表团一行来安庆参观考察。安庆市政协副主席、市工商联主席王晓辉,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈雅爱,市筑梦新区管委会常务副主任刘存磊,市工商联副主席王文生、余琼出席座谈会。

代表团一行首先参观了安庆博物馆、筑梦新区,亲身感受安庆历史文化、产业发展、营商环境等情况,随后与安庆市工商联举行座谈会。

会上,与会人员观看了安庆宣传片,听取了安庆招商引资推介、筑梦新区和经开区情况介绍,并围绕两地经济交流合作进行了深入座谈。为进一步加强两地经贸往来,搭建合作交平台,两地工商联还签署了《友好商会协议书》。

王晓辉简要介绍了安庆市情和市工商联工作情况。他指出,上海与安庆同属长三角27个中心城市,地缘相近、人缘相亲、商缘相通,合作空间广阔,充满无限商机。希望两地工商联以互结友好商会为契机,搭建平台载体,整合优质资源,进一步增进交流对接、拓展合作领域、深化务实合作,共同助力长三角一体化高质量发展。

张青简要介绍了奉贤区情和区工商联工作情况,并对安庆文化发展、经济建设、产业培育等方面成就表示称赞。他表示,奉贤、安庆共饮长江水,联系紧密,在服务“两个健康”方面可以互相学习借鉴。今后要以友好商会为桥梁,加强联系互访,携手合作、互通有无,推动两地工商联事业发展,为长三角一体化发展作出积极贡献。

安庆市迎江、大观、宜秀区工商联负责人,部分全国“四好”商会会长及企业家代表参加会议。(市工商联)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1