详细内容

昆山市台协来安庆考察交流

发表时间:2021-04-02    阅读次数:1918

3月31日,全国台企联常务副会长兼新闻发言人、昆山台湾同胞投资企业协会荣誉会长、台湾南宝树脂国际集团大陆区董事长孙德聪一行10人来安庆考察市委书记张祥安亲自接见考察团一行,市委常委、组织部长、统战部长胡红兵,市人大常委会党组副书记、副主任,市委秘书长宋圣军参加会见。省委台办副主任汪泗淇、市委台办主任朱适意陪同考察。

考察团一行重点现场考察了市高新区山口新区,市高新区有关负责人向客商详细介绍了山口新区开发建设情况。座谈会上,市高新区招商局作了园区情况介绍,双方就企业合作进行了深入交流。孙德聪对市高新区发展建设情况非常看好,希望加强下一步的交流合作。市高新区党工委书记、管委会主任唐厚明及相关部门负责人参加座谈会。(张复健 市委台办)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1