详细内容

民革安庆市委会赴合肥民革交流学习

发表时间:2021-04-06    阅读次数:693

3月25日,民革安庆市委会副主委李秉诚率民革安庆市委会一行赴合肥民革交流学习。

民革安庆市委会一行前往民革合肥市包河区总支民革党员之家实地参观,并召开座谈会,听取民革合肥市包河区总支关于民革党员之家建设及管理情况的汇报,学习民革党员之家建设和管理的成功经验,并就民革有关工作进行交流。

李秉诚代表民革安庆市委会一行对民革合肥市委会的热情接待表示感谢,他希望两地能够进一步加深交流。

随后,民革安庆市委会一行还实地参观了民革安徽省直工委党员之家。

参加此次交流学习的有民革安庆市迎江区总支及民革安庆市委会机关有关同志。(黄德强 民革安庆市委会)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1