详细内容

岳西县委统战部到修正药业集团开展招商引资工作

发表时间:2021-04-07    阅读次数:1012

 

 3月30日4月1日,岳西县委统战部到吉林长春修正药业集团开展招商引资工作。县委统战部常务副部长、工商联党组书记李兴琪,县民政局、县工商联有关负责同志、企业代表参加。

 李兴琪一行实地走访了修正药业集团并进行了座谈,与会人员观看了岳西县招商引资宣传片,李兴琪就岳西县县情、招商引资政策等方面进行介绍,并希望修正药业集团在大健康产业、中药材生产、中药材保健饮品开发等方面来岳考察投资。修正集团表示岳西县生态环境优美,中药材生产开发和康养产业发展潜力很大,对下一步投资考察达成初步意向。(徐龙兵 岳西县委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1