详细内容

民革安庆市委会召开2021年基层组织建设暨“作风建设年”动员会

发表时间:2021-04-07    阅读次数:653

4月2日下午,民革安庆市委会2021年基层组织建设暨“作风建设年”动员会在市政府会务中心2008会议室召开,市政协副主席、民革安庆市委会主委程秋月出席会议并讲话,民革安庆市委会副主委张孝民、李秉诚出席会议。民革安庆市委会各总支主委,各支部主委、副主委、委员及民革安庆市委会机关有关同志参加会议。会议由民革安庆市委会秘书长王松林主持。

会上,传达学习全国“两会”精神、党史学习教育相关文件,就基层组织建设及示范支部创建等工作进行辅导,解读了市委会作风建设年工作方案以及参政议政、宣传信息表彰办法,对2020年度先进支部、先进党务工作者、优秀党员、参政议政工作先进个人进行表彰。随后,民革安庆市委会十七个支部先后上台进行工作经验交流。

此次会议是民革安庆市委会十七个支部完成换届后,新一届支部班子成员齐聚一堂的会议。程秋月对各支部工作表示肯定,她要求参加会议的支部班子成员,将市委会对已退出支部班子的老同志的感谢带给他们,感谢他们为支部工作的无私付出,同时希望他们继续发挥余热,为安庆民革的发展再添力量。

程秋月要求各支部要以换届为契机,加强组织建设和作风建设,不断激发支部生机活力。她要求支部班子成员,要倍加珍惜组织的重托,牢记使命,忠诚担当,不断推动支部工作发展;要始终把讲政治放在首位,牢牢把握正确政治方向,持续深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;要不断加强自身能力建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。(黄德强 民革安庆市委会)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1