详细内容

潜山市委统战部推进“无党派人士”推荐认定登记工作

发表时间:2021-04-07    阅读次数:974

4月7日,潜山市委统战部召开“无党派人士”推荐认定登记工作专题会议,教育局、卫健委、农业农村局、林业局、水利局、科经局等有关部门负责同志参加。

会议传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》和安庆市委统战部有关文件要求,对“无党派人士”的人选推荐、登记备案等工作进行了部署安排。会议要求,要提高站位,充分认识“无党派人士”的地位作用,严格对照“无党派人士”的条件标准,扎实做好摸底推荐工作。要重视培养,切实加强本单位本系统无党派代表人士队伍建设,不断增强无党派人士的归属感、荣誉感和责任意识、担当意识。

会议还就学习宣传《中国共产党统一战线工作条例》和年度统战重点工作进行了部署强调。(方露露 潜山市委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1