详细内容

太湖县知联会举行新会员入会仪式暨培训会议

发表时间:2021-06-02    阅读次数:33521

528日,太湖县无党派知识分子联谊会举行新会员入会仪式暨培训会议。县政协副主席、知联会会长占卓夫主持会议,副会长张正江和秘书处工作人员参加会议。

会上,副会长张正江宣布《关于同意曹诗良等7名同志加入太湖县无党派知识分子联谊会的通知》,秘书处工作人员对新会员进行了本会章程、相关制度及《关于持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实施方案》《太湖县无党派知识分子“双树双建”主题教育活动实施方案》等进行培训解读。

占卓夫对县知联会成立以来的工作进行了简要回顾,要求新会员:一要努力加强学习,提升素质,在自己的岗位上积极建功立业;二要积极参加活动,希望以知联会活动为载体,更好地历练真功,为太湖建设添砖加瓦;三要全面提升能力,增强合作共事的情商和积极展示自我的本领,力争在工作岗位上争先进位,取得更大成绩。

占卓夫强调,新入会会员要广泛凝聚共识,汇聚奋进力量,要有“党外不外,同心向党”的情怀,做一个赤心向党的党外代表人士,按照共产党员的标准要求自己,践行党的初心使命;要做一名有责任担当的精英知识分子,在本职岗位上砥砺奋进,在专业技能上精益求精;要做一位优秀模范的知联会会员,自觉遵守知联会章程,严格执行各项制度,积极参加活动,有质有量建言献策。

新入会的7位会员一致表示,以加入知联会为荣,将努力发挥联谊交流、建言献策、服务社会作用,力争在自身岗位上建功立业,积极为太湖经济社会发展贡献知联力量。(太湖县委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1