详细内容

陈明生到迎江区调研统一战线工作

发表时间:2021-08-18    阅读次数:6433

8月17日上午,市委常委、统战部长陈明生迎江区调研统一战线工作。市委统战部副部长、市民宗局局长张时民陪同调研。

陈明生先后来到迎江区宜城路街道侨胞之家、倒扒狮历史文化街区、迎江寺、E起飞扬网络人士统战工作实践创新基地、“紫峰同心汇”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,实地调研该区统一战线工作情况。

陈明生对迎江区统战工作的思路理念、系统举措、取得成效表示肯定。他指出,要强化思想引领,立足两个大局,心怀“国之大者”,进一步把握态势、理清思路、掌握方法,推动迎江统战工作再上新台阶要突出底线思维,切实履行好统一战线工作的主体责任,充分发挥基层宗教工作三级网络两级责任制”作用,加强教职人员培训,支持宗教团体加强自身建设,着力提升防范化解风险能力要坚持服务大局,围绕“进百强上台阶”目标,自觉把统战工作放到经济社会发展大局中去思考、去谋划、去推进,更好服务双招双引”、乡村振兴中心工作,积极构建亲清政商关系,统筹做好新的社会阶层人士统战工作、港澳台和海外统战工作等,在服务大局中展现新担当实现新作为,为新阶段现代化美好安庆建设贡献统一战线的智慧和力量

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1