详细内容

岳西县道教协会第五次代表大会召开

发表时间:2021-09-14    阅读次数:4173

9月13日,岳西县道教协会第五次代表大会召开,来自全县各乡镇的42名代表参加会议。县委常委、常务副县长余飞,县人大常委会副主任程松树,县政协副主席储先胜,市委统战部、市道教协会有关负责同志,县委统战部负责人出席会议。县公安局、民政局分管同志,各乡镇统战委员列席会议。

会议系统总结了道教协会第四次代表会议以来的工作,深入分析了新时期面临的形势和任务,部署了今后五年的主要工作;听取并审议通过道教协会第四届理事会工作报告;审议通过《岳西县道教协会章程》(修订案);选举产生第五届理事会理事23名,常务理事9名,李奕木道长任会长。

余飞强调,要坚持正确方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;要坚持法治理念,依法办教,努力促进道教健康传承发展;要坚持道风建设,深入挖掘道教文化中与社会主义核心价值观相契合的内容,引领全县道教信众与党和政府同心同德、同向同行,为建设新阶段现代化美好岳西贡献力量。(岳西县委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1