详细内容

安庆市(民建)企业家联谊会召开第四次常务会长(扩大)会议

发表时间:2013-07-23    阅读次数:3430

721下午,安庆市(民建)企业家联谊会召开第四次常务会长(扩大)会议。市人大常委会副主任、民建市委主委童学军出席会议并讲话。

会议听取和讨论了会费收缴情况报告、互助基金会运作情况报告,传达和学习了民建安徽省第四届企业家联谊会第二次理事长会议精神。会议还就市企联会下半年的工作安排进行了充分讨论,并就会员分组、奖励考核等工作达成一致意见。

童学军在讲话中充分肯定了安庆市(民建)企业家联谊会的企业家们为安庆民建做出的贡献。实干方能兴邦,他希望企联会保持发挥大家庭的特色和平台作用,根据民建安徽省委“先发展后回报”的精神,重会员不重面子,扎扎实实工作,在服务会员中提高自己。同时注重培养会员特别是骨干会员,夯实组织基础;在自身发展壮大中,为民建发展和“四个安庆”做出应有的贡献!(马方)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号