详细内容

潜山市委统战部开展“党建引领侨建,侨建服务党建”试点工作

发表时间:2022-06-14    阅读次数:2108

610日,为贯彻落实省、市侨联“党建引领侨建,侨建服务党建”工作部署,潜山市委统战部负责人就该项工作举行座谈会,6个乡镇分管负责人参加。

会议要求各乡镇要认真贯彻落实《基层侨联组织工作条例(试行)》,主动作为,积极争取,进一步夯实侨联工作基础。一要不断提高政治站位,认识到“党建引领侨建,侨建服务党建”的重要性;二要准确把握重点建立健全工作站工作制度;三要严格落实任务要求,联系工作实际,按时完成工作任务。

按照试点工作要求潜山市拟在6个乡镇先期开展试点工作,试点乡镇工作站于6月底前全部建立,人员到位、组织到位、工作到位。通过扩大基层侨联组织覆盖面,不断提升基层侨联服务水平。(潜山市委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1