详细内容

余红松带队督查宗教活动场所消防安全工作

发表时间:2022-06-17    阅读次数:1493

6月15日上午,大观区委常委、区委办主任统战部长余红松带队督查辖区内宗教活动场所消防安全工作,区委统战部有关负责同志陪同。

余红松一行先后实地走访了六处宗教活动场所每到一处都详细了解场所管理组织、宗教活动、日常消防安全管理情况余红松强调各宗教活动场所要高度重视消防安全工作,充分认识到消防安全工作的重要性,全面提升火灾防控综合能力,扎实做好宗教活动场所消防安全工作

督查组对督查过程中发现的问题立即形成问题交办单,要求所在乡镇街道)和宗教活动场所负责人认真对照问题清单,举一反三,逐一整改。(大观区委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1