详细内容

致公党安庆市委召开三届七次全委会

发表时间:2022-06-20    阅读次数:964

6月15日,致公党安庆市委召开三届七次全委会传达学习致公党安徽省第七次代表大会精神,会议由致公党安庆市委主委、市人民政府副秘书长李晨婕主持,市委委员、各基层组织负责人、机关工作人员参加。

会议传达学习了致公党安徽省第六届委员会工作报告,通报了省委会换届结果。李晨婕主委要求,一要切实强化思想引领,提高政治站位。深入学习习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,坚持把思想建设摆在首要位置,为迎接中共二十大、致公党十六大营造良好氛围。二要切实提升履职能力,强化责任担当。增强使命意识、责任意识和创新意识,在参政议政上下功夫,精准选题、深入调研。三要切实开展好主题教育活动,弘扬优良传统。以社会服务为载体开展好“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育,彰显致公担当。四要切实加强自身建设,稳步推进组织发展。在基层组织全面完成改革的基础上,不断完善制度体系,夯实责任抓落实,提高组织的凝聚力、向心力、战斗力。

会议还研究讨论了《致公党安庆市委基层组织工作制度》。(致公党安庆市委)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1