详细内容

潜山市委统战部开展乡村振兴走访调研

发表时间:2022-06-21    阅读次数:1169

为持续巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,6月16日,潜山市委统战部常务副部长带队到黄泥镇文昌村开展乡村振兴走访调研,村两委和乡镇主要负责同志参加调研座谈。

座谈会上文昌村负责同志就防止返贫、重点项目、集中帮扶等工作作了简要汇报,统战部负责同志充分肯定了文昌村乡村振兴工作取得的成效,就“万企兴万村”有关工作征求镇、村意见,并帮助文昌村认真谋划重点产业,共同探讨如何利用好黄泥镇历史文化悠久、民俗丰富多彩的优势,开发“十二月花神”文化旅游产品,以增加群众收入,推动地方发展。

座谈结束后,统战部干部职工深入脱贫户实地走访,详细了解脱贫户、监测户生产生活情况,鼓励他们克服疫情困难,抓好生产就业,促进共同富裕。(潜山市委统战部)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1