详细内容

我市首家区级侨联在迎江区成立

发表时间:2022-06-23    阅读次数:754

6月22日上午,迎江区归国华侨联合会成立暨第一次归侨侨眷代表大会顺利召开。大会审议通过《迎江区第一次归侨侨眷代表大会选举办法(草案)》《迎江区侨联第一届委员会选举办法(草案)》以及侨联第一届委员会委员和主席、副主席、秘书长建议名单。大会选举产生了第一届委员会委员、主席、副主席和秘书长。市侨联党组书记、主席储玉勇和迎江区委副书记斯媛为“安庆市迎江区归国华侨联合会”揭牌,区领导陶小也、孟泽婧、叶孟林、储霞文出席。

据了解,迎江区归国华侨联合会是我市成立的首家区级归国华侨联合会。联合会的成立将着力提高为侨服务水平创新为侨服务方式拓展为侨服务途径。同时为该区广大归侨侨眷、海外侨胞、留学人员与党委、政府的沟通搭建起一座桥梁。通过“以侨引资以侨促贸以侨引才以侨引智”,为迎江区扩大开放穿针引线、铺路架桥,并吸引更多人才和企业来迎江创业发展。(市侨联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1