详细内容

市委统战部召开理论中心组(扩大)学习会议

发表时间:2022-08-02    阅读次数:40084

7月29日上午,市委统战部召开理论中心组(扩大)学习会议,专题传达学习《中国共产党政治协商工作条例》,市委常委、统战部部长陈明生出席会议。

会议指出,《条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对政治协商工作作出了全面规范,对于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、巩固和发展爱国统一战线具有重要意义。

陈明生强调,全市统战系统各单位要充分认识《条例》出台的重大意义,提高站位抓好学习,深刻领会《条例》的精髓要义和精神实质,支持和引导全市统一战线通过多种形式认真学习宣传贯彻《条例》,在全市营造良好的学习宣传贯彻氛围。要坚持和加强党对政治协商工作的全面领导,把各方面力量紧密团结在党的周围。要围绕市委市政府中心工作抓好协商,引导民主党派成员、无党派人士和非公有制经济人士积极履职尽责,为安庆经济社会高质量发展贡献统战力量。(机关党委)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1