详细内容

安庆市工商联召开党的二十大精神学习研讨会

发表时间:2022-10-27    阅读次数:14617

10月25日,市工商联召开党的二十大精神学习研讨会,集中学习党的二十大和二十届一中全会精神,研究部署学习贯彻具体工作。市政协副主席、市工商联主席杨林主持会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记曹金栋及全体机关干部参加学习。

会议强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。党的二十届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,体现全党意志、凝聚全党共识、反映人民期待。选举习近平同志继续担任中央委员会总书记,是党心所向、民心所盼、众望所归,是国家之幸、民族之幸、人民之幸。

会议要求,全市各级工商联要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、周密安排,结合工作实际,制定具体方案,分步骤、分层次开展学习宣传贯彻活动,推动党的二十大精神进机关、进商会、进企业,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,确保党的二十大精神在工商联系统走深走实、落地见效。(市工商联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1