详细内容

安庆市工商联线上参加第三届长三角商协会资源对接会

发表时间:2022-11-03    阅读次数:15064

11月1日,第三届长三角商协会资源对接会暨产业链供应链合作论坛在嘉善县大云镇开幕。本次会议由嘉兴、安庆等长三角地区11个城市工商联联合主办,安庆市工商联通过线上方式参加会议。

会上,安庆市工商联与其他城市工商联通过线上线下方式,共同签署《助力打造长三角地区产业链供应链生态体系合作协议》。《合作协议》将进一步发挥工商联系统的桥梁纽带作用,加强民营企业在区域协同、金融服务、人才技术、数字转型、物流资源和行业组织培育等方面的合作,增强区域产业链供应链的韧性、稳定性和抗风险能力,打造长三角地区产业链供应链生态体系,促进经济稳进提质、实现共同富裕。

接下来,长三角地区各地工商联将以此次资源对接会为契机,团结商协会和民营企业进一步深化长三角民营经济一体化合作机制,充分发挥长三角地区人才富集、科技水平高、制造业发达、产业链供应链相对完备和市场潜力大等诸多优势,彼此赋能、相互成就。(市工商联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1