详细内容

民革安庆市委会开展对口联系市住建局暨市政协民革界委员视察调研活动

发表时间:2022-12-01    阅读次数:8251

11月25日,民革安庆市委会赴安庆市住建局,开展对口联系暨市政协民革界委员视察调研活动,安庆市政协副主席、民革安庆市委会主委程秋月出席活动并讲话。市委会副主委王松林、查正江、陈仲毅等参加活动,市政协港澳台侨和外事委员会主任蔡婷婷、副主任袁华清以及市住建局副局长金敏等陪同。

民革安庆市委会一行在市住建局有关同志的陪同下,实地视察参观了安庆市中心城区与怀宁联网供水工程及安庆市隔离点建设工程,详细了解了工程状况和施工进度,耐心询问了工程建设过程中存在的问题和困难。座谈会上,金敏向与会人员介绍了市住建局在城市建设方面的工作,得到了与会人员的肯定,双方围绕“推动高质高效建设,持续提升城市能级”进行了深入交流并达成了共识,民革界政协委员还就有关问题提出了针对性的意见和建议,获得了市住建局的积极回应。

程秋月强调,加强政府有关部门同民主党派对口联系和协商,是贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的一项重要工作,安庆民革与市住建局的联系协商需要更加紧密。同时,她要求市政协民革界委员将调研活动的收获转化为参政议政的成果,积极为现代化美好安庆建设建言献策。(民革安庆市委会)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1