详细内容

岳西县统战干部及党外代表人士培训班开班

发表时间:2022-12-09    阅读次数:10899

12月7日上午,岳西县统战干部及党外代表人士培训班开班。县委常委、组织部部长、统战部部长许洪斌出席开班式并作动员讲话。县委组织部、县委统战部、县委党校、县工商联相关负责同志参加开班式。

许洪斌指出,此次培训的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。许洪斌要求,要提高站位,勤思善悟,切实抓好统战业务学习的自觉性;要履职担当,服务大局,凝聚统战工作合力;要珍惜机会,严于律己,确保培训取得实效。

据了解,此次培训班为期3天,24个乡镇和经开区统战干部,民主党派成员、无党派人士和归侨台属代表,知联会、新联会会员代表共44人参加培训。(岳西县委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1