详细内容

怀宁县委宣讲团进非公企业宣讲党的二十大精神

发表时间:2022-12-12    阅读次数:8576

12月8日,怀宁县委宣讲团成员、县委统战部副部长陈义军到安徽康之味生物科技有限公司开展党的二十大精神宣讲,公司20余名职工参加宣讲会。

会上,陈义军围绕党的二十大的重大意义、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务等方面进行了全面系统的解读。

宣讲会要求,非公企业要以高度的政治责任感和使命感,把学习贯彻好党的二十大精神作为一项重大政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。要聚焦中心工作,准确把握领会党的二十大精神,紧紧围绕党的二十大报告提出的“毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”的战略部署和县委、县政府的中心工作,进一步创新思路,在参政议政、招商引资、助力乡村振兴等方面积极作为,着力推动怀宁非公经济高质量发展。

康之味企业负责人表示,要以党的二十大精神为引领,奋勇当先、实干担当,在工作上积极创新,带领广大职工将企业做大做强,努力为怀宁经济高质量发展注入新活力。

会后,宣讲团一行还对企业生产经营状况进行了调研。(怀宁县委统战部)


上一篇:桐城市首批“万企兴万村”实验项目正式        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1