详细内容

东至县委统战部到大观区开展学习交流活动

发表时间:2023-01-20    阅读次数:1270

1月19日上午,池州市东至县委统战部常务副部长周俊华一行到大观区开展学习交流活动,大观区委统战部相关负责同志陪同。

东至县委统战部一行实地查看了大观区海口镇镇海寺,详细了解镇海寺基本情况。随后召开座谈会,双方就如何做好民族宗教工作进行了深入交流。周俊华对大观区民族宗教工作给予高度评价。

此次学习交流活动开阔了双方的工作思路,互相交流学习了先进的工作经验和方法,同时也发现了自身存在的短板和弱项。周俊华表示,要把学习到的好经验、好做法带回去,并结合自身实际落实到今后的工作中,同时希望能与大观区进一步加强沟通学习,增进交流合作,推动两地民族宗教工作迈上新台阶。(大观区委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1