详细内容

杨林出席宁波市安庆商会换届迎新庆典

发表时间:2024-01-17    阅读次数:9719

1月14日,宁波市安庆商会换届迎新庆典隆重举行。市政协副主席、市工商联主席杨林出席会议并致辞。宁波、安庆两地有关部门负责人和商会会员共500多人参加活动。

会议选举产生了商会第二届理事会、监事会班子成员,与会领导为商会会长、执行会长、常务副会长等进行了授牌。

杨林在致辞中用“三心”对宁波市安庆商会工作成效给予了肯定和赞赏。他指出,宁波市安庆商会秉承“爱国爱乡、至正至善、共襄共享、同心同进”的宗旨,坚持思想引领,服务会员发展,强化社会担当,商会建设“用心”,为企服务“尽心”,奉献社会“暖心”,商会凝聚力、影响力、贡献力不断提升。

会议强调,广大宜商无论身处何方,根始终在安庆。宁波市安庆商会和在甬宜商一要共搭“连心桥”,推动甬宜两地拓宽交流渠道,扩大合作领域,助力两地经济社会高质量发展。二要共建“服务站”,牢牢把握高质量发展这个硬道理,创新服务载体,丰富活动内容,帮助会员企业提振信心、深耕主业,推动民营经济高质量发展。三要共叙“桑梓情”,发挥平台优势,用好商会资源,为家乡建设出谋划策、竭智尽力,为安庆经济社会高质量发展作出应有贡献。(撰稿/初审:龙钰 复审:陶效敏 终审:储事理)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1