详细内容

宿松县新的社会阶层人士统战工作座谈会召开

发表时间:2024-01-30    阅读次数:9345

1月26日,宿松县新的社会阶层人士统战工作座谈会在宿松县新联会副会长单位宿松百姓论坛爱心协会召开,县委常委、统战部部长夏幼华出席会议并讲话。县新联会班子成员及网络代表人士20余人参加会议。

会前,与会人员参观了斌哥传媒、宿松县新世纪论坛公益协会,了解其工作模式、运行状态及成果效益,并与有关负责同志和骨干成员进行现场交流。

座谈会上,宿松县新联会汇报了2023年工作开展情况,安排部署了下一步工作重点。与会人员结合各自从事行业和企业状况,分别就如何做好新时代新媒体工作、新的社会阶层人士统战工作进行了座谈交流,并提出意见和建议。

夏幼华对宿松县新联会主动作为,积极助力宿松经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面工作给予了肯定。他强调,要提高思想认识,牢牢把握新时代做好新的社会阶层人士统战工作的正确方向和重要使命,增强做好新的社会阶层人士统战工作的使命担当;要推进联谊组织规范化建设,强化思想政治引领,丰富工作载体,完善工作机制,建设实践创新基地,扩大我县新的社会阶层人士统战工作品牌影响力;要发挥网络人士优势作用,积极弘扬主旋律,传播正能量,相互带动相互监管,营造良好网络生态。各级各部门要充分认识做好新的社会阶层人士、网络人士统战工作的重要性,真诚做好服务,认真梳理意见建议,帮助解决实际问题,画好线上线下同心圆。(撰稿/初审:蔡婉珍 复审:周发勤 终审:夏仕能)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1