详细内容

“新”暖宜城——安庆市新联会开展新春送温暖活动

发表时间:2024-02-06    阅读次数:22126

春节将至,安庆市新的社会阶层人士联谊会开展“新”暖宜城新春送温暖活动。大家先后来到集贤路街道、安庆慧灵心智障碍人士扶助中心,看望慰问困难群众和特殊群体,给他们送去慰问金、米油等,表达新的社会阶层人士联谊会的祝福与温暖,祝愿他们新春快乐、龙年吉祥。

据悉,这是该协会连续四年开展的社会公益活动,也是该协会成立以来打造的一项公益品牌。安庆市新联会发起的“新”暖宜城社会公益服务活动是践行全省新的社会阶层人士“皖美新善”公益品牌活动的具体体现。

近日,在全省新的社会阶层人士联谊会理事会上,安庆市新联会获评全省“皖美新善”公益品牌活动2022年度突出贡献单位。(撰稿/初审:范锌 复审:肖伟 终审:曹金栋)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1