详细内容

安徽省华侨国际文化交流基地“陈延年、陈乔年读书处”揭牌仪式举行

发表时间:2024-02-06    阅读次数:8450

,位于安庆市迎江区南水关22号的陈延年、陈乔年读书处获评第三批“安徽省华侨国际文化交流基地”。为让海内外侨胞感受到陈延年、陈乔年读书处的红色文化精神,传承红色基因,2月3日下午,由安庆市侨联主办,迎江区侨联、宜城路街道承办的安徽省华侨国际文化交流基地揭牌仪式在陈延年、陈乔年读书处举行。
    揭牌仪式上,宣读了省侨联《关于确认第三批“安徽省华侨国际文化交流基地”的通知》。市侨联副主席李松柏强调要发挥好陈延年、陈乔年读书处作为安徽省华侨国际文化交流基地的作用,积极开展丰富多彩的文化交流活动,讲好安庆故事同时要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定文化自信,以文化聚侨心、以文化引侨力,为安庆市高质量发展贡献力量。

仪式上,市侨联副主席李松柏、部分海外安庆联谊会(同乡会)会长共同为基地揭牌。(撰稿/初审:刘朝阳、汪文娟 复审:徐伟 终审:刘同英)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1