详细内容

陶小也慰问安庆医专中职班师生

发表时间:2024-02-09    阅读次数:4814

龙跃凤舞,万象更新。近日,市委统战部副部长、市民宗局长陶小也慰问安庆医药高等专科学校内地新疆中职班的并参加了“青春献礼新时代,筑梦共叙皖疆情”2024年新疆中职班新春联欢会。

联欢会以舞蹈《盛世花开》拉开序幕。古典舞《琵琶行》、维吾尔族舞蹈《帕米尔之情》、现代舞《精灵》、哈萨克舞蹈《黑走马》、诗朗诵《团结之花遍地开》以及歌曲《相亲相爱一家人》等精彩节目不断,展示了学生们朝气蓬勃的面貌,表达了学生们对新年的期待和憧憬。

联欢会结束后,陶小也参观了一站式学生社区“石榴籽之家”和学生宿舍对“石榴籽之家”的建设予以充分肯定,指出安庆医专有力推动各族青少年在交往交流交融中增进了解、凝聚共识,让铸牢中华民族共同体意识更深入人心。陶小也与同学们亲切交流,了解大家的生活情况和学业近况,勉励学生们珍惜青春年华,刻苦学习钻研,立志报效祖国,为书写新时代中国特色社会主义新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

最后,陶小也向全体新疆班师生表达节日祝福,并送上新春慰问金。(撰稿/初审:王琰 复审:江本有 终审:陶小也


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1