详细内容

全国桐城商会联盟召开“情系桑梓·共促发展”座谈会

发表时间:2024-02-09    阅读次数:8235

2月7日,全国桐城商会联盟“情系桑梓·共促发展”座谈会在桐城召开。桐城市政协主席潘利民,桐城市委常委、组织部部长、统战部部长储江,桐城市副市长占娜出席会议。

会上,桐城商会联盟各成员单位代表们畅所欲言,分别介绍了商会工作开展情况;围绕“如何促进桐城高质量发展”,从科技创新、招商引资、人才引进、文旅发展、外贸出口等方面,为桐城高质量发展建言献策。

潘利民在讲话中充分肯定全国桐城商会联盟成立以来取得的工作成效,对大家长期以来关心支持家乡发展表示衷心感谢。他指出,桐城商会联盟是在外桐城企业家们话乡音、叙乡情、谋发展、献良策的平台,是推动桐城经济社会发展的重要力量。希望企业家们继续在产业发展上出谋划策、在招商引资上牵线搭桥,充分发挥企业资源和影响力优势,将企业发展和家乡建设紧密结合,将桐商联盟打造成企业自我展示的平台。要畅通多元化的供需信息渠道,建立高效沟通合作链接,发挥对外窗口、纽带和“以商招商”作用,将桐商联盟打造成助力家乡发展的平台。要促进成员单位间合作交流,实现资源有效整合,以企业需求为导向,提供精准精细服务,将桐商联盟打造成提升服务的平台,助推桐城市经济社会发展取得新突破、再上新台阶。(撰稿/初审:金洁 施馨雅 复审:王龙中 终审:操兵)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1