详细内容

市委统战部赴六安、阜阳开展宗教工作学习考察活动

发表时间:2024-04-17    阅读次数:14531

41112日,安庆市委统战部副部长、市民宗局局长陶小也一行赴六安、阜阳市就宗教工作开展学习考察活动,部分县(市、区)民宗局长和市委统战部相关业务科室负责同志参加考察。

陶小也一行先后实地考察了六安市三十铺镇基督教堂、望城街道基督教丰安、阜阳市颍州区振兴社区和颖西基督教堂等十处场所,并分别与当地统战(民宗)部门、宗教界人士就如何进一步加强宗教活动场所管理和宗教团体建设进行了座谈交流。

陶小也表示,通过此次学习考察,开阔了眼界、拓展了思路、明确了目标六安市、阜阳市统战(民宗)工作部门在宗教事务管理工作中的经验做法和创新举措值得安庆学习借鉴。下一步将认真总结本次学习考察到的好经验、好做法,进一步创新工作思路,把标杆当标准、把示范当规范,步调一致,齐心协力推动安庆市宗教工作再上新台阶撰稿/初审:刘旭然 复审:章晓鲁 终审:陶小也


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1