详细内容

沙特安庆联谊会在利雅得揭牌成立

发表时间:2024-04-23    阅读次数:11424

沙特安庆联谊会成立揭牌仪式于2024年4月22日在沙特首都利雅得隆重举行。这标志着在沙特的安庆人有了一个温暖之家,沙特安庆联谊会将成为中沙文化交流与沙特和安庆经贸合作的桥梁,成为沙特友人深入了解安庆的窗口,为安庆在“一带一路”沿线国家再添一站。

安徽省侨联党组书记、主席李世蕴带领省侨联公务代表团出席了成立仪式,共同为沙特安庆联谊会揭牌。在致辞中,李世蕴强调了沙特安庆联谊会对于促进两地关系的重要性,并鼓励在沙特的安徽人更多地分享他们的家乡故事,并引导当地企业深入参与到沙特市场中,以实现互利共赢。

当选会长李有宝代表理事成员在揭牌仪式上发表了热情的欢迎词,并宣布了理事会的成员名单。安庆市人大常委会办公室、市政协办公室、市侨联、宜商总会发去贺函祝贺。沙特安徽商会暨同乡会同日成立。沙特华侨华人联合会会长林大旺、名誉会长朱朝栋,沙特粤商会名誉会长郑映辉到会祝贺。(撰稿/初审:袁尤刚 复审:李松柏 终审:储玉勇)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1