详细内容

安庆欧美同学会一届四次会长会召开

发表时间:2024-04-25    阅读次数:11704

4月21日,安庆欧美同学会(安庆留学人员联谊会)一届四次会长会召开。会长王玉,副会长申传胜、潘斌、刘斌及秘书处工作人员参加会议,副会长兼秘书长高远主持会议。市侨联副主席李松柏、市委统战部相关科室负责人到会指导。

会议开展了“双树双建”活动集中学习,传达学习了习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述习近平总书记在民革科技界环境资源界联组会上的重要讲话在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,总结安庆欧美同学会2023年工作并研究部署2024年重要工作,审议批准了入会会员申请,商议讨论了安徽欧美同学会第二次会员代表大会会员代表和第二届理事会理事人选等其他重点事项。

会议强调,安庆欧美同学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬留学报国光荣传统,围绕中心服务大局,积极响应市委、市政府“内搭平台、外联老乡”发展战略,发挥欧美同学会“人才库”“智囊团”“生力军”作用,加强内引外联,与长三角地区欧美同学会、海内外企业机构、各界优秀人才、安庆籍留学人员建立广泛联系,做好“双招双引”的联络员、改革创新的智囊团、推介安庆的宣传员,为安庆实现“进百强、上台阶”奋斗目标贡献留学人员力量!撰稿/初审:高远 复审:肖伟 终审:张时民


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1