详细内容

大观区委统战部一行到宿松、太湖考察交流宗教工作

发表时间:2024-06-07    阅读次数:4967

6月4日至5日,大观区委统战部组织乡镇统战委员、区佛教协会一行17人到宿松、太湖考察交流,全方位了解宗教活动场所“四进四有”、规章制度、财务管理、安全管理等方面特色做法。

考察组一行先后实地调研了赵朴初文化公园、禅宗文化馆,考察了五祖禅院、小孤山启秀寺、西风禅寺、观音寺,详细了解赵朴初先生爱国爱教的光辉一生,参观品味太湖禅宗文化之丰富内涵。

考察组对宿松、太湖两县宗教工作给予充分肯定,希望在今后的工作中,能进一步加强沟通交流,在推进我国宗教中国化实践、宗教活动场所规范管理等方面相互促进,共同提升依法规范管理宗教事务能力水平。(撰稿/初审:马策勇、程莎 复审:曹婵娟 终审:王淦)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1