详细内容

市人大常委会到宿松县开展依法管理宗教事务情况调研

发表时间:2024-06-13    阅读次数:3001

6月12日,市人大常委会副主任朱菊云率队到宿松县开展依法管理宗教事务情况调研。市人大常委会副秘书长、民宗侨外工委主任姚琳娜,市委统战部副部长、民宗局局长陶小也,部分市人大常委会委员,县委常委、统战部部长夏幼华,县人大常委会副主任石锦华参加。

调研组一行实地察看了宿松县部分佛教、道教和民间信仰活动场所,认真听取了相关负责人有关情况汇报,充分肯定了宿松县在贯彻实施《宗教事务条例》、依法管理宗教事务等方面取得的成效。    

朱菊云强调,要做到爱国爱教,积极落实宗教活动场所“四进”活动;要提升法治理念,全面贯彻实施宗教事务治理的法律规定;要压实部门责任,切实解决宗教事务依法管理中的重点难点问题;要增强监督实效,合力推动我市宗教工作法治化、规范化水平提升。(撰稿/初审:虞恒 复审:刘威 终审:夏仕能)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1