详细内容

太湖县委统战部一行到怀宁考察交流

发表时间:2024-06-19    阅读次数:3090

6月14日,太湖县委常委、统战部部长吴宝宝带队到怀宁开展考察交流活动。怀宁县委常委、统战部部长汪金生,县政协副主席孙红梅参加。

位于宜城科技学校的“同心筑梦·立德树人”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地是省委统战部评定的省级实践创新基地。考察组一行来到基地,通过观看视频短片、实地参观、交流互动等方式,详细了解基地组织构架、创建举措、运行模式、实际成效等情况,认为基地品牌特色鲜明、活动丰富、亮点纷呈,值得学习借鉴。

考察组一行随后前往马庙、高河、黄墩、公岭、小市等乡镇,深入当地民间信仰活动场所,与当地干部群众进行了交流,详细了解我县民间信仰活动场所规范化管理等方面的特色做法及成效。

在召开的两县统战工作交流座谈会上,与会人员就坚持大统战工作格局,做好新时代统战工作进行了交流探讨。双方表示,将进一步加强联系沟通,常态化开展多层次、多领域、多形式的交流学习,在互学互鉴中共同推动统战工作高质量发展。(撰稿/初审:操鹏、叶芳园 复审:张昕 终审:黄海兵)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1