详细内容

市工商联召开民营经济发展专题讨论会

发表时间:2024-06-21    阅读次数:2841

6月20日,市政协副主席、市工商联主席杨林主持召开民营经济发展专题讨论会,传达学习市委主要负责同志对民营经济发展的批示精神。市工商联领导班子成员、三级调研员及各科(室、中心)负责人参加会议。

会上,与会人员围绕市委主要负责同志批示要求,结合自身工作实际,就我市民营经济发展存在问题对策建议,如何发挥工商联作用、促进“两个健康”等进行交流讨论。

杨林指出,张祥安书记对我市民营经济发展连续发出“四问”,发人深省、令人深思。工商联作为党和政府联系民营经济人士的桥梁纽带、政府管理和服务民营经济的助手,必须深入落实市委主要负责同志批示精神,坚持问题、目标和结果导向,紧扣“两个健康”主题,发挥桥梁助手作用,在搭建服务载体、优化营商环境、积极建言献策等方面创新思路、落实举措,助力我市民营经济高质量发展。(撰稿/初审:龙钰 复审:陶效敏 终审:余琼)


上一篇:第三届中国宜商大会邀商包保工作会议召        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1