详细内容

农工党安庆市委会赴合肥开展“前瞻布局人工智能未来产业 积极培育发展新质生产力”课题调研

发表时间:2024-06-24    阅读次数:2404

6月21日,农工党安庆市委会组织“前瞻布局人工智能未来产业,积极培育发展新质生产力”课题组成员赴合肥市人工智能企业开展调研。农工党安庆市委会专职副主委储登界、课题组组长何平及课题组成员参加调研。

课题组一行先后参观了合肥城市云企业展厅、2号数据中心集群、ECC运营指挥中心和科大讯飞A5-1号人工智能展厅,实地感受和体验人工智能技术,并开展座谈。座谈会上,合肥城市云数据中心股份有限公司副总裁李晓洁详细介绍了合肥城市云公司的发展历程、业务范围和创新成果。双方就政府支持科技创新、如何引进人才等方面进行了深入探讨。(撰稿/初审:姜力维 复审:李亚 终审:储登界)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1