详细内容

加纳安徽安庆商会成立 章松发表视频致辞

发表时间:2024-07-02    阅读次数:1119

当地时间6月30日,加纳安徽安庆商会成立仪式在加纳共和国首都阿克拉唐宫大酒店举办。市政协主席章松发表视频致辞。唐卫当选为会长。

  章松在致辞中指出,长期以来,广大奋斗在加纳以及整个非洲的安庆籍人士,身居海外、心系桑梓,热爱祖国、热爱家乡,为促进中非友谊和经贸往来发挥了积极作用,为住在国建设和家乡发展做出了独特贡献。加纳安徽安庆商会正式成立,是旅居加纳的安庆籍乡亲、企业家们共同努力的结晶,也是中加两国经济文化交流与合作的见证。希望商会积极践行共建“一带一路”倡议,认真秉承爱国爱乡光荣传统,充分发挥自身独特优势,不断扩大中非团结友谊的“朋友圈”,切实搭起安庆与加纳友好合作的“连心桥”,为安庆高质量发展多谋合作之计、多献发展之策、多建务实之功,做出加纳侨界新的更大贡献!

  加纳安徽安庆商会是安庆市在非洲成立的第三个侨团。(安庆日报


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1