详细内容

徐雄到桐城市调研指导民族宗教工作

发表时间:2024-07-05    阅读次数:509

7月2日下午,安庆市委常委、统战部部长徐雄带队到桐城市调研指导民族宗教工作并走访港资企业安庆市委统战部副部长、民宗局长陶小也,桐城市委常委、组织部部长、统战部部长董红军,桐城市委统战部常务副部长、民宗局局长操兵等陪同调研。

徐雄先后走访了佛教古洞岩寺基督教蒋山聚会点等宗教活动场所,听取了相关负责人关于宗教活动场所规范化管理情况的汇报,并相关工作进行了现场导。

徐雄强调,要认真学习深刻理解全面贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要持续推进全面从严治教,加强宗教团体自身建设,进一步提升宗教活动场所规范化管理水平;要对散落乡间的历史遗存做好价值挖掘研究工作提炼好蕴含其中的中华优秀传统文化,使其成为精神文明建设的正能量。

期间,徐雄前往新引进港资企业中环(桐城)新能源基地调研投产准备情况,了解该企业预备投产中存在的困难,并现场协调解决。(撰稿/初审:汪晶晶 复审:胡启明  终审:操兵) 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1