详细内容

农工党安徽省基层组织负责人暨骨干党员培训班在安庆开班

发表时间:2024-07-09    阅读次数:329

7月8日下午,第十期农工党安徽省基层组织负责人暨骨干党员培训班在安庆开班。农工党安徽省委会主委、中国科学技术大学副校长、中国科学院院士杨金龙,市委常委、统战部部长徐雄分别致辞。

杨金龙指出,中共安庆市委历来高度重视统一战线工作,农工党安庆市委会近年来各项党务工作取得了较好成绩。农工党全省各级组织和广大农工党党员要深化思想政治建设,保障农工党事业行稳致远;深入开展纪律学习教育,筑牢拒腐防变思想防线;不断开拓创新,提升基层工作水平;有力提高参政履职质效,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

徐雄表示,安庆经济社会的高质量发展,离不开农工党省委会的关心、支持和帮助,也离不开农工党安庆市委会围绕中心、服务大局所付出的努力。我们将深入学习贯彻习近平总书记关于坚持好发展好完善好中国新型政党制度的重要论述,加强与市各民主党派的合作共事,支持市各民主党派履行职能、发挥作用,同心谱写安庆多党合作新篇章。(全媒体记者 江露露 通讯员 李亚)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1