详细内容

致公党安庆市委会召开三届二十一次全委(扩大)会议

发表时间:2024-07-09    阅读次数:310

7月5日,致公党安庆市委会召开三届二十一次全委(扩大)会议,部署纪律学习教育工作。致公党安庆市委会主委、市人民政府副秘书长李晨婕主持会议。致公党安庆市委委员、基层组织负责人、内部监督委员会成员和机关干部参加。

会议传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,贯彻落实致公党十六届七次中常会和致公党安徽省七届十一次常委扩大会议精神,组织观看了警示教育片《手握戒尺,不越雷池》。会议还总结了2024年上半年履职情况,部署安排下半年重点工作。

会议要求,致公党全市各级组织和致公党员要提高政治站位,充分认识开展纪律学习教育的重要意义,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要明确方法举措,准确把握纪律学习教育的目标要求和主要任务,扎实开展理论和政策法规学习;要加强教育引导,分层分类开展形式多样的学习教育活动,以“身边事”警示“身边人”,抓实对政府部门,教育、医疗等行业致公党员警示教育;要加强督促指导,班子成员按照分工做好对所联系基层组织开展纪律学习教育的指导。致公党安庆市委会内部监督委员会要加强对致公党员遵守纪律情况的监督,推动安庆致公纪律建设常态长效,为打造廉洁高效、履职有为的高素质民主党派地方组织提供有力保障。(撰稿/初审:张真楠 复审:马剑 终审:刘建东)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1