详细内容

民建会员胡孝德、陈洁霞荣获安庆市五一劳动奖章

发表时间:2014-05-07    阅读次数:3485

近日在全市庆“五一”暨劳动竞赛表彰大会上民建会员胡孝德、陈洁霞被表彰为安庆市劳动竞赛先进个人并荣获五一劳动奖章。

胡孝德是安徽东驰集团董事长,市政协十四届常委民建迎江区委主委。经过20多年的创业奋斗目前集团公司已发展成为拥有多家子公司、全省轮胎销售和汽车部件制造知名企业集团旗下总投资12亿元的汽车轮毂制造产业预计实现年销售收入30亿元,年创利税4.8亿元。

陈洁霞是市人民路小学的音乐教师省音乐家协会会员她立足本职,努力工作,多次被省、市表彰为优秀文化辅导员优秀科技教师她参与编排的多个文艺节目在全国、全省获奖,并被中央电视台曲苑杂坛栏目录制。(马方


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号