详细内容

市委统战部机关党委召开专题党委会议

发表时间:2015-01-16    阅读次数:3639

为贯彻落实市委召开的县(市、区)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神,更好地推进机关党建工作开展,1月15日,市委统战部机关党委召开专题党委会议。市委统战部副部长、机关党委书记余玉金主持会议并讲话。

会上,各支部书记就2014年度党建工作开展情况进行了总结汇报,并对2015年如何进一步抓好党建工作提出设想。余玉金对各支部2014年度党建工作开展情况给予了充分的肯定并逐一进行了点评。

余玉金指出,各党支部书记要认真履行党建工作职责,始终坚持党要管党、从严治党的原则,努力推进党建工作上台阶。一是抓好学习,要做到真学真懂,持之以恒,以正确的理论引导全体党员健康成长;二是抓好融合,把学习与工作紧密融合,实现“学习工作化,工作学习化”的目标;三是抓好载体,要在广度深度上下功夫,开展健康有益的活动,提升党建工作活力;四是抓好创新,好的东西要继承,新的东西要创新,创新是做好党建工作的动力源泉,唯有创新才能真正把基层党建工作抓细抓实抓出成效。(机关党委)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号