详细内容

《党外人士风采录》一书编印完成

发表时间:2015-03-04    阅读次数:5165

 

日前,由市委统战部组织编撰的《党外人士风采录》一书(非连续内部资料性图书皖AQ-2015-001号)已印制完成。

《风采录》一共收录了54名党外代表人士的事迹材料,记载了他们多年来在本职工作、服务社会、参政议政等方面作出的突出成绩。他们来自社会方方面面,从事的职业也各不相同。有专家学者,有科技人员,有非公企业家,有海外慈善家,有教育工作者、医务工作者、文化工作者和社会工作者,等等;但是他们都有一个共同之处,那就是:以平凡诠释伟大、以淡泊折射光华;以一片丹心昭示着报效祖国的博大情怀,以满腔热忱演绎着爱岗敬业的精彩人生。他们的事迹令人感动,他们的精神值得学习。“执柯伐柯,其则不远”。相信我市广大党外人士会从他们的身上受到启迪、获得教益;并因他们的感召和激励,更加踊跃地投身中国特色社会主义的建设事业,为与全市人民一道,同绘安庆美好蓝图、共创安庆辉煌明天;为不断巩固和扩大爱国统一战线、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。 (编委会)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号